Fischfilets Italiano
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Fischfilets Italiano aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 242 kalorien, 33 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Schellfischfilets, Parmesankäse, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Fisch Italiano, Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Zucchini, Pilze, Oregano und Basilikum hinzu. 3 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist. Tomatensauce und Paste einrühren. 8-10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Legen Sie die Filets in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform; mit Gemüsemischung belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Venica & Venica Jesera Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Venica und Venica Jesera Pinot Grigio]()
Venica und Venica Jesera Pinot Grigio
Die durch Mazeration extrahierte natürliche Kupferfarbe ist die Signatur dieses Weins und sein Reichtum mit Erinnerungen an Birnen-Williams, Bananen- und Akazienblüten, umhüllt von einem leichten Duft nach frischer Aprikose. Faszinierender Geschmack mit angenehmen Aromen von Birnensirup und Quittenschalen. Gute Säure-Alkohol-Balance mit langem fruchtigem Abgang. Dazu Eier und Spargel, Gnocchi mit Kürbis und Ricotta, Risotto mit "Sclopit" (Wildkräutern).