Fischpastete

Fischpastete
Für $4.39 pro portion dieses Rezept deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 37g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben und mit 1 Esslöffel Butter und 1/2 Tasse Milch zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Eier in einen Topf geben und mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken, zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die restlichen 2 Tassen Milch, Thymian und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, Kabeljau und Schellfisch in Milch geben und pochieren, bis der Kabeljau fast gar ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchellfischSchellfisch
ThymianThymian
MilchMilch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch aus der Milch abtropfen lassen und Milch reservieren. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen. Streuen Sie den Fisch entlang des Bodens der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Mit Mehl bestreuen und unter Rühren kochen, bis das Mehl gerade braun geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Rühren Sie ständig, fügen Sie reservierte Milch in dünnen, stetigen Strom. Weiter kochen, bis die Milch zu verdicken beginnt, etwa 6 Minuten, dann vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Garnelen über pochierten Fisch streuen, gefolgt von Erbsen. Sobald die Eier kühl genug sind, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EiEi
FischFisch
ErbseErbse
13
Legen Sie geschnittenes Ei über Erbsen und gießen Sie verdickte Milch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ErbseErbse
EiEi
14
Kartoffelpüree darüber verteilen und mit den restlichen 2 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
15
Backen Sie, bis Fischpastete sprudelt und anfängt zu bräunen, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin