Für $4.39 pro portion dieses Rezept deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 37g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben und mit 1 Esslöffel Butter und 1/2 Tasse Milch zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Eier in einen Topf geben und mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken, zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die restlichen 2 Tassen Milch, Thymian und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, Kabeljau und Schellfisch in Milch geben und pochieren, bis der Kabeljau fast gar ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schellfisch
Thymian
Milch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fisch aus der Milch abtropfen lassen und Milch reservieren. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen. Streuen Sie den Fisch entlang des Bodens der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Mit Mehl bestreuen und unter Rühren kochen, bis das Mehl gerade braun geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
Rühren Sie ständig, fügen Sie reservierte Milch in dünnen, stetigen Strom. Weiter kochen, bis die Milch zu verdicken beginnt, etwa 6 Minuten, dann vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Garnelen über pochierten Fisch streuen, gefolgt von Erbsen. Sobald die Eier kühl genug sind, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Ei
Fisch
Erbse
13
Legen Sie geschnittenes Ei über Erbsen und gießen Sie verdickte Milch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Erbse
Ei
14
Kartoffelpüree darüber verteilen und mit den restlichen 2 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Verbreiten
15
Backen Sie, bis Fischpastete sprudelt und anfängt zu bräunen, ungefähr 30 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.