Fischsuppe

Fischsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ganz 30 rezepte zu Ihrer Sammlung, Panfish Chowder könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 302 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Pfeffer, Zitronensaft und Pfannenfilets. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Knuspriger Cajun-Pfannenfisch, Pats südländisch gebratener Pfannenfisch, und Maissuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. in einem Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertüchern. abtropfen lassen, 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Sellerie in reservierten Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Wasser, Karotten, Petersilie, Zitronensaft und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie Fisch und Speck hinzu; 5 Minuten köcheln lassen oder einfach bis der Fisch mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Sahne hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin