Fischtacos mit Gurkengenuss
Das Rezept Fisch Tacos mit Gurke Relish könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.20. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maistortillas, Gurke, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. uper. Versuchen Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss, Gegrillter Fisch Tacos mit Tomaten-Grüne Zwiebel-Relish, und Gurkensalsa: Perfekt für Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen; Ölgrill. Den Fisch mit Koriander, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und grillen, bis er durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Brechen Sie ein pieces.In eine mittelgroße Schüssel, werfen Sie die Radieschen und Gurken mit dem Limettensaft, Öl, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Servieren Sie den Fisch in den Tortillas mit Gurkenrelish, Koriander, Sauerrahm und Limettenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.