Fischtacos mit Kohl-Karottenkraut und würziger Crema

Fischtacos mit Kohl-Karottenkraut und würziger Crema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kreuzkümmel, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Fisch-Tacos mit Kohlkraut + Limetten-Crema, Paleo-Fisch-Tacos mit würzigem Kohlkraut, und Fisch Tacos mit Rotkohl Slaw.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die saure Sahne und die Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel, gut verquirlen; beiseite stellen und Aromen verschmelzen lassen. In der Zwischenzeit Jicama, Kohl, Karotten, Korianderblätter, Limettensaft und -schale, 1 Esslöffel Olivenöl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
KarotteKarotte
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch in eine Bratpfanne; Pinsel mit restlichem Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Mit dem Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Fisch durchgegart und an den Rändern leicht verkohlt ist (6-8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
FischFisch
4
Fisch aus dem Ofen nehmen; Flocke mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Slaw auf jede Tortilla; Top mit 1/4 Tasse gekochten Fisch. Top jeden Taco mit etwa 1 Esslöffel Crema; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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