Fischtacos mit Kohl-Karottenkraut und würziger Crema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kreuzkümmel, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Fisch-Tacos mit Kohlkraut + Limetten-Crema, Paleo-Fisch-Tacos mit würzigem Kohlkraut, und Fisch Tacos mit Rotkohl Slaw.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die saure Sahne und die Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel, gut verquirlen; beiseite stellen und Aromen verschmelzen lassen. In der Zwischenzeit Jicama, Kohl, Karotten, Korianderblätter, Limettensaft und -schale, 1 Esslöffel Olivenöl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Salz Und Pfeffer
Adobo-sauce
Limettensaft
Saure Sahne
Olivenöl
Kohl
Karotte
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie den Fisch in eine Bratpfanne; Pinsel mit restlichem Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
3
Mit dem Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Fisch durchgegart und an den Rändern leicht verkohlt ist (6-8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
Fisch
4
Fisch aus dem Ofen nehmen; Flocke mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Slaw auf jede Tortilla; Top mit 1/4 Tasse gekochten Fisch. Top jeden Taco mit etwa 1 Esslöffel Crema; mit Limettenkeilen servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.