"Fish & Chips" Vorspeise

Das Rezept "Fish & Chips" Vorspeise könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Marke Crinkle Cut Potato Chip, Parmesan, Salz & Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Veggie " Fisch" Bälle, Exotischer Hühnersalat, Diabetiker-Kost mit "normalen" Subs, und "thetis Queen" Albacore Thunfisch Tacones mit würzigen Spot P für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin