Flag Cupcakes mit Vanille-Buttercreme
Flag Cupcakes mit Vanille Buttercreme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flag Cupcakes mit Vanille-Buttercreme, Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Vanille Cupcakes mit Zwei Ton Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten außer lebensmittel farbe mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen 2 Schalen teilen.
Fügen Sie rote Lebensmittelfarbe zu 1 Schüssel zur gewünschten Farbe von Rot hinzu; Lassen Sie andere Schüssel weiß.
Um Flag-Striped Cupcake zu machen, verteilen Sie einen Löffel roten Teig und dann einen Löffel weißen Teig in Papier Backbecher; Wiederholen Sie, und beenden Sie dann, indem Sie roten Teig darauf verteilen. Verwenden Sie Teig, um 18 Cupcakes zu machen.
Backen Sie wie auf der Box für Cupcakes angegeben; 2 bis 3 Minuten müssen möglicherweise hinzugefügt werden, um die Backzeit zu verlängern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 3 Tassen des Puderzuckers, bis Zucker mit Butter eingearbeitet ist. Mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie Salz, Vanille und 2 Esslöffel der Milch; schlagen 3 Minuten. Wenn der Zuckerguss eine steifere Konsistenz benötigt, schlagen Sie bis zu 1 Tasse Puderzucker ein. Wenn der Zuckerguss ausgedünnt werden muss, fügen Sie die restliche Milch hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Mit Erdbeerfächern und Blaubeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.