Flag Cupcakes mit Vanille-Buttercreme

Flag Cupcakes mit Vanille-Buttercreme
Flag Cupcakes mit Vanille Buttercreme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flag Cupcakes mit Vanille-Buttercreme, Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Vanille Cupcakes mit Zwei Ton Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten außer lebensmittel farbe mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen 2 Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie rote Lebensmittelfarbe zu 1 Schüssel zur gewünschten Farbe von Rot hinzu; Lassen Sie andere Schüssel weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um Flag-Striped Cupcake zu machen, verteilen Sie einen Löffel roten Teig und dann einen Löffel weißen Teig in Papier Backbecher; Wiederholen Sie, und beenden Sie dann, indem Sie roten Teig darauf verteilen. Verwenden Sie Teig, um 18 Cupcakes zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie wie auf der Box für Cupcakes angegeben; 2 bis 3 Minuten müssen möglicherweise hinzugefügt werden, um die Backzeit zu verlängern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 3 Tassen des Puderzuckers, bis Zucker mit Butter eingearbeitet ist. Mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie Salz, Vanille und 2 Esslöffel der Milch; schlagen 3 Minuten. Wenn der Zuckerguss eine steifere Konsistenz benötigt, schlagen Sie bis zu 1 Tasse Puderzucker ein. Wenn der Zuckerguss ausgedünnt werden muss, fügen Sie die restliche Milch hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
8
Mit Erdbeerfächern und Blaubeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin