Flag Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Fettarmer Flag-Kuchen, Flag Kuchen, und Flag Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Butter und Mehl eine 18 x 13 x 1 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 2 zu einer Zeit, dann fügen Sie die saure Sahne und Vanille. Die Seiten abkratzen und glatt rühren.
Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Mehlmischung zu der Buttermischung, bis gerade kombiniert.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
In der Mitte des Ofens 20 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für das Sahnehäubchen Butter, Frischkäse, Zucker und Vanille in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz glatt rühren.
Verteilen Sie drei Viertel der Glasur auf dem abgekühlten Blechkuchen. Skizzieren Sie die Flagge oben auf dem Kuchen mit einem Zahnstocher. Füllen Sie die obere linke Ecke mit Blaubeeren.
Legen Sie 2 Reihen Himbeeren wie einen roten Streifen über die Oberseite des Kuchens.
Die restliche Glasur in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben und zwei Reihen weißer Streifen unter die Himbeeren stecken. Abwechselnde Reihen von Himbeeren und Zuckerguss, bis die Flagge fertig ist. Pfeifen Sie Sterne auf die Blaubeeren.
Ich serviere diesen Kuchen direkt in der Pfanne. Wenn Sie es vor dem Zuckerguss auf ein Brett stellen möchten, verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Sie die Pfanne einfetten und bemehlen.