Flageolettbohnen mit Rosmarin und Thymian
Flageolett-Bohnen mit Rosmarin und Thymian ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymianblättern, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Erbstücktomaten mit Flageolettbohnen und Thymian, Flageolett Bohnen, und Französische Flageolettbohnen.
Anweisungen
Setzen Sie alle Zutaten, einschließlich 2 El. öl, aber nicht die Zweige oder Petersilie in einem 4- bis 6-qt. slow-cooker.
5 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und umrühren. Abdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die Bohnen sehr zart sind, 2 1/4 bis 3 Stunden auf hoher oder 4 bis 4 1/2 Stunden auf niedriger Stufe.
3 EL einrühren. Petersilie.
In eine Servierschale geben und mit mehr Öl beträufeln.
Mit Rosmarin und Thymianzweigen garnieren und 1 EL übrig lassen. Petersilie.