Flageolettbohnen mit Rosmarin und Thymian

Flageolettbohnen mit Rosmarin und Thymian
Flageolett-Bohnen mit Rosmarin und Thymian ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymianblättern, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Erbstücktomaten mit Flageolettbohnen und Thymian, Flageolett Bohnen, und Französische Flageolettbohnen.

Anweisungen

1
Setzen Sie alle Zutaten, einschließlich 2 El. öl, aber nicht die Zweige oder Petersilie in einem 4- bis 6-qt. slow-cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
2
5 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und umrühren. Abdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die Bohnen sehr zart sind, 2 1/4 bis 3 Stunden auf hoher oder 4 bis 4 1/2 Stunden auf niedriger Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
3 EL einrühren. Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
In eine Servierschale geben und mit mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Rosmarin und Thymianzweigen garnieren und 1 EL übrig lassen. Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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