Flagge Cupcake Kuchen

Flagge Cupcake Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Betty Decorating Decors Stars, Betty Whipped Fluffy Frosting, Betty Sugar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Flagge Cupcake Kuchen, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Frost 9 Cupcakes mit Zuckerguss; mit rotem Zucker bestreuen. Frost 6 Cupcakes mit Zuckerguss; mit blauem Zucker und Sterndekoren bestreuen. Frost restlichen 9 cupcakes mit Zuckerguss. Ordnen Sie Cupcakes wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
4
Um Fahnenstange zu machen, ordnen Brezel Stangen Ende-zu-Ende und wickeln mit obst Snack; Platz auf der linken seite angeordnet Cupcakes. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelstangenBrezelstangen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin