Flammende Garnelen und Grütze
Flammende Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 29g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.
Anweisungen
Milch, Wasser und Salz in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Während Sie ständig wischen, fügen Sie nach und nach die Grütze hinzu. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. Kochen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis dick und cremig, entfernen Sie den Deckel und wischen Sie alle 3 bis 4 Minuten, um zu verhindern, dass die Körner kleben oder Klumpen bilden.
Vom Herd nehmen, Pfeffer und Butter hinzufügen und verquirlen, um zu kombinieren. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Käse allmählich einrühren. Abdecken und beiseite stellen, bis die Garnelen fertig sind.
Stellen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Bratpfanne 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf.
Die Garnelen in die Pfanne geben und ein- oder zweimal werfen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Gießen Sie den Whisky vorsichtig in die Pfanne, zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz oder einem Feuerzeug an und kehren Sie zur Hitze zurück. Werfen Sie kontinuierlich, bis die Flamme erlischt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Braten Sie, bis die Garnelen durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten mehr. Mit scharfer Sauce und Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Über warmen Grütze servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.