Flammende Mangos mit Kardamomsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Quitte pochiert in Kardamomsirup, Erdbeer-Sahne-Torte mit Kardamomsirup, und Erdbeer-Orangen-Kompott mit Kardamomsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Kardamomsamen und Zitronenschale mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken.
Zucker und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, bis Sirup auf 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Mangos abschneiden, Gruben wegwerfen und Früchte in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind. Wenn Sie vorankommen, bedecken Sie Obst und Sirup und legen Sie sie bis zu 4 Stunden beiseite.
Mangos zu heißem Sirup geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis die Früchte heiß sind, 2 bis 3 Minuten. In einer kleinen Pfanne (etwa 1-qt. größe), warm Rum bis heiß. Rum anzünden und zu Mangos geben (nicht unter einer Entlüftung, einem Ventilator oder brennbaren Gegenständen). Löffel Mangos und flammenden Sirup über gefrorenen Joghurt in Schalen.