Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais
Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 264-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 2%. ut. Versuchen Flank Steak Caprese-Salat mit Blauschimmelkäse, basilikum und Tomaten, Steaksalat mit Nektarinen, Radicchio und Blauschimmelkäse, und Gegrilltes Flankensteak mit Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Flankensteak in einen wiederverschließbaren Beutel geben und Essig, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 4 Zweige Thymian und eine großzügige Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel fest und zerquetschen Sie ihn, um die Marinade zu mischen und das Fleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Flankensteak
Olivenöl
Marinade
Essig
Thymian
Fleisch
2
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag zu marinieren.
1
Kombinieren Sie Butter, Basilikum und die restlichen 2 Knoblauchzehen in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis Knoblauch fein gehackt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, glatt pürieren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Nelke
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes, der andere Bereich ist leer für Mais und Nektarinen. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Verbreiten
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Wickeln Sie Mais in Folie und legen Sie zwischen heißen und kühlen Seite des Grills und kochen, bis sie weich und leicht verkohlt, Drehen mehrmals während des Kochens, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
4
Nachdem der Mais 10 Minuten auf dem Grill gestanden hat, nehmen Sie das Steak aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
5
Flankensteak über die heiße Seite des Grills legen. Kochen bis verkohlt, ca. Flip-Fleisch. Fleisch kochen Die Mitte des Steaks registriert 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder 135 ° F für mittel. Während das Steak auf dem Grill ist, füllen Sie jede Nektarinenhöhle mit Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Flankensteak
Nektarine
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
Mit Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Honig
7
Legen Sie Nektarinen auf die kühlere Seite des Grills neben den Mais, damit Blauschimmelkäse schmelzen und das Äußere leicht verkohlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Nektarine
Kühler
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Mais und Nektarinen vom Grill nehmen. Beenden Sie die Nektarinen mit Thymianblättern vom restlichen Zweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Nektarine
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Fleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
10
Mais von der Folie entfernen. Slather mit Basilikumbutter. Fleisch auf der Vorspannung schnitzen, Zitronensaft gleichmäßig über das Fleisch gießen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Basilikum
Mais
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Flankensteak sofort mit Mais und Nektarinen servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.