Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais

Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais
Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 264-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 2%. ut. Versuchen Flank Steak Caprese-Salat mit Blauschimmelkäse, basilikum und Tomaten, Steaksalat mit Nektarinen, Radicchio und Blauschimmelkäse, und Gegrilltes Flankensteak mit Nektarinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flankensteak in einen wiederverschließbaren Beutel geben und Essig, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 4 Zweige Thymian und eine großzügige Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel fest und zerquetschen Sie ihn, um die Marinade zu mischen und das Fleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
EssigEssig
ThymianThymian
FleischFleisch
2
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag zu marinieren.
1
Kombinieren Sie Butter, Basilikum und die restlichen 2 Knoblauchzehen in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis Knoblauch fein gehackt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, glatt pürieren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes, der andere Bereich ist leer für Mais und Nektarinen. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wickeln Sie Mais in Folie und legen Sie zwischen heißen und kühlen Seite des Grills und kochen, bis sie weich und leicht verkohlt, Drehen mehrmals während des Kochens, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nachdem der Mais 10 Minuten auf dem Grill gestanden hat, nehmen Sie das Steak aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
5
Flankensteak über die heiße Seite des Grills legen. Kochen bis verkohlt, ca. Flip-Fleisch. Fleisch kochen Die Mitte des Steaks registriert 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder 135 ° F für mittel. Während das Steak auf dem Grill ist, füllen Sie jede Nektarinenhöhle mit Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
FlankensteakFlankensteak
NektarineNektarine
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Mit Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HonigHonig
7
Legen Sie Nektarinen auf die kühlere Seite des Grills neben den Mais, damit Blauschimmelkäse schmelzen und das Äußere leicht verkohlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
NektarineNektarine
KühlerKühler
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mais und Nektarinen vom Grill nehmen. Beenden Sie die Nektarinen mit Thymianblättern vom restlichen Zweig.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
NektarineNektarine
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Fleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mais von der Folie entfernen. Slather mit Basilikumbutter. Fleisch auf der Vorspannung schnitzen, Zitronensaft gleichmäßig über das Fleisch gießen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
BasilikumBasilikum
MaisMais
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Flankensteak sofort mit Mais und Nektarinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
NektarineNektarine
MaisMais

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin