Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais
Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 264-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 2%. ut. Versuchen Flank Steak Caprese-Salat mit Blauschimmelkäse, basilikum und Tomaten, Steaksalat mit Nektarinen, Radicchio und Blauschimmelkäse, und Gegrilltes Flankensteak mit Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flankensteak in einen wiederverschließbaren Beutel geben und Essig, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 4 Zweige Thymian und eine großzügige Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel fest und zerquetschen Sie ihn, um die Marinade zu mischen und das Fleisch zu beschichten.
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag zu marinieren.
Kombinieren Sie Butter, Basilikum und die restlichen 2 Knoblauchzehen in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis Knoblauch fein gehackt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, glatt pürieren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes, der andere Bereich ist leer für Mais und Nektarinen. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Wickeln Sie Mais in Folie und legen Sie zwischen heißen und kühlen Seite des Grills und kochen, bis sie weich und leicht verkohlt, Drehen mehrmals während des Kochens, über 20 Minuten insgesamt.
Nachdem der Mais 10 Minuten auf dem Grill gestanden hat, nehmen Sie das Steak aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Flankensteak über die heiße Seite des Grills legen. Kochen bis verkohlt, ca. Flip-Fleisch. Fleisch kochen Die Mitte des Steaks registriert 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder 135 ° F für mittel. Während das Steak auf dem Grill ist, füllen Sie jede Nektarinenhöhle mit Blauschimmelkäse.
Mit Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Legen Sie Nektarinen auf die kühlere Seite des Grills neben den Mais, damit Blauschimmelkäse schmelzen und das Äußere leicht verkohlen kann.
Mais und Nektarinen vom Grill nehmen. Beenden Sie die Nektarinen mit Thymianblättern vom restlichen Zweig.
Fleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Mais von der Folie entfernen. Slather mit Basilikumbutter. Fleisch auf der Vorspannung schnitzen, Zitronensaft gleichmäßig über das Fleisch gießen und mit Salz bestreuen.
Flankensteak sofort mit Mais und Nektarinen servieren.