Flank Steak Mit Ponzu Und Miso-Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak mit Ponzu und Miso Butter einen Versuch. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 51 G protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Mizkan Honteri® Mirin-Gewürzen, Mizkan Ajipon® Ponzu und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1%. uper. Versuchen Ponzu-Glasiertes Flankensteak, Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, und Essen Sie für acht Dollar: Reisschale mit Miso-mariniertem Flankensteak für ähnliche Rezepte.