Flanke Steak Braciole

Flanke Steak Braciole
Flank Steak Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 618 Kalorien, 47g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Johannisbeeren und Pinienkernen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Versuchen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten; Fügen Sie Knoblauch und Sardellenpaste hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Grünkohl hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu welken. 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Grüns vollständig verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GrüngebührenGrüngebühren
GrünkohlGrünkohl
4
Pfanne vom Herd nehmen und Käse, Johannisbeeren, Pinienkerne, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Flankensteak auf ein großes Stück Plastikfolie legen und mit einem zweiten Stück Plastikfolie abdecken. Pfund Rindfleisch mit einem Fleischhammer oder dem Boden einer schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke von 3/8 Zoll. Entsorgen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
6
Spread Füllung auf Rindfleisch in einem 1/2-in.-dicke schicht, so dass eine 1/2-in. grenze auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
7
Beginnen Sie mit einer langen Kante und verwenden Sie Plastikfolie als Führung, rollen Sie Rindfleisch um die Füllung und legen Sie es auf die Theke, Naht Seite nach unten. Binden Sie Rindfleisch mit Metzgerschnur bei 1-in. dann binden Sie eine Schnur der Länge nach um die Rolle, so dass die Enden eingesteckt werden und die Füllung enthalten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PlastikfoliePlastikfolie
8
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
9
Pflanzenöl in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Gießen Sie in Wein und restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe, Deckel, niedriger Hitze, bis Flüssigkeit im Topf ist sanft köcheln, und kochen 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Rindfleisch aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben, Metzgerschnur abschneiden und mit Folie abdecken. Bratflüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Scheibe Rindfleisch in 1/2-in. scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin