Flanke Steak Braciole
Flank Steak Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 618 Kalorien, 47g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Johannisbeeren und Pinienkernen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Versuchen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten; Fügen Sie Knoblauch und Sardellenpaste hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu welken. 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Grüns vollständig verwelkt sind, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und Käse, Johannisbeeren, Pinienkerne, Salz und Pfeffer unterrühren.
Flankensteak auf ein großes Stück Plastikfolie legen und mit einem zweiten Stück Plastikfolie abdecken. Pfund Rindfleisch mit einem Fleischhammer oder dem Boden einer schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke von 3/8 Zoll. Entsorgen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Spread Füllung auf Rindfleisch in einem 1/2-in.-dicke schicht, so dass eine 1/2-in. grenze auf allen Seiten.
Beginnen Sie mit einer langen Kante und verwenden Sie Plastikfolie als Führung, rollen Sie Rindfleisch um die Füllung und legen Sie es auf die Theke, Naht Seite nach unten. Binden Sie Rindfleisch mit Metzgerschnur bei 1-in. dann binden Sie eine Schnur der Länge nach um die Rolle, so dass die Enden eingesteckt werden und die Füllung enthalten ist.
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pflanzenöl in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Gießen Sie in Wein und restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe, Deckel, niedriger Hitze, bis Flüssigkeit im Topf ist sanft köcheln, und kochen 13 Minuten.
Rindfleisch aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben, Metzgerschnur abschneiden und mit Folie abdecken. Bratflüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Scheibe Rindfleisch in 1/2-in. scheiben schneiden und mit Soße servieren.