Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce, und Flankensteak mit Tomaten-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: Bringen Sie den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie, bis er um etwa die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
1 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Ketchup und 3 Esslöffel Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie den reduzierten Balsamico-Essig, das Chilipulver, Paprika, Senf, Rotweinessig, Worcestershire-Sauce, Chipotle Chile, braunen Zucker, Honig und Melasse hinzu. Simmer bis verdickt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Mit einem Tauchmixer pürieren oder in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
4 Tassen Weizenmehl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die Sauce in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Die Sauce wird 1 Woche lang in einem verschlossenen Behälter gekühlt aufbewahrt. Wenn es zu dick wird, rühren Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Lassen Sie das Steak vor dem Grillen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit einen Grill auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Das Steak mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter Hitze grillen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, etwa 3 Minuten, dann umdrehen und grillen, bis die andere Seite gebräunt ist, etwa 3 weitere Minuten. Bewegen Sie sich zu einem kühleren Teil des Grills, weg von direkter Hitze. Mit der Sauce bestreichen und weiter grillen, mehrmals wenden, bis Medium rare, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
10 Minuten ruhen lassen.
1
Die geschnittene Seite jedes Brotstücks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Vom Grill nehmen und jedes Stück mit einem Hügel geriebenen Monterey Jack Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie das Brot auf ein Stück Aluminiumfolie und kehren Sie zum Grill zurück, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Transfer auf eine Servierplatte.
5
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden. Die Steakscheiben auf dem Brot anrichten und mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.