Flankensteak mit Brie Fondue

Flank Steak mit Brie Fondue könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brie-Schnittlauch-Fondue, Brie und Wildpilz-Fondue, und Flank Steak.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Worcestershire, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Flankensteak in eine breite, flache Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. 45 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Entfernen Sie die Außenhaut (Schwarte) des Brie und würfeln Sie ihn in 1/2-Zoll-Würfel.
Fügen Sie sie in eine kleine Schüssel und werfen Sie sie mit der Maisstärke. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brie hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Sobald Sie geschmolzen sind, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie Thymian, Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie das Fondue vom Herd und geben Sie es warm in einen Fonduetopf.
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade, belasten Sie die überschüssige Marinade und legen Sie es in die Mitte des vorgeheizten Grills. Kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist, etwa 9 bis 10 Minuten pro Seite.
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie es auf die Vorspannung und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
Mit Fondue-Sauce beträufeln oder auf der Seite in einem Fonduetopf servieren.