Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing

Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing
Flank Steak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 28g Fett, und insgesamt 1037 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Canolanöl, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing, Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing, und Edamame-Salat mit Wasabi-Dressing.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
2
Fügen Sie 3 Tassen Arborio-Reis. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie den Reis abkühlen und reservieren Sie ihn später in der Woche für Mahlzeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
ReisReis
3
Während der Reis kocht, beschichten Sie eine große Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, um sie vorzuwärmen. Beide Seiten des Flankensteaks mit Salz, schwarzem Pfeffer und Mesquite würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
WürzeWürze
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
PfannePfanne
4
Flankensteak zusammen mit den roten Pfefferrunden auf den heißen Grill legen. Kochen Sie das Steak 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis es fast durchgegart ist, aber immer noch leicht rosa ist. Kochen Sie die roten Paprika, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Roter PfefferRoter Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Nehmen Sie das Steak aus der Grillpfanne und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
In der Zwischenzeit Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
9
Fügen Sie Edamame und Sojasauce hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
10
Vom Herd nehmen.
11
In einer kleinen Schüssel Reisessig, Öl, Senf und Wasabipaste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Wasabi-pasteWasabi-paste
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Flankensteakscheiben und rote Pfefferrunden auf einer Servierplatte anrichten. Mit der Hälfte des sautierten Edamame belegen (restliches Edamame für Edamame-Reissalat mit Teriyaki-Thunfisch reservieren). Löffel wasabi dressing über edamame und steak.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasabiWasabi
SteakSteak
ReisReis
ThunfischThunfisch
13
Mit 2 Tassen Reis servieren. Restlicher Reis für Spargel-Wildpilz-Risotto mit Parmesan und Edamame-Reissalat mit Teriyaki-Thunfisch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin