Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing
Flank Steak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 28g Fett, und insgesamt 1037 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Canolanöl, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing, Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing, und Edamame-Salat mit Wasabi-Dressing.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie 3 Tassen Arborio-Reis. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie den Reis abkühlen und reservieren Sie ihn später in der Woche für Mahlzeiten.
Während der Reis kocht, beschichten Sie eine große Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, um sie vorzuwärmen. Beide Seiten des Flankensteaks mit Salz, schwarzem Pfeffer und Mesquite würzen.
Flankensteak zusammen mit den roten Pfefferrunden auf den heißen Grill legen. Kochen Sie das Steak 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis es fast durchgegart ist, aber immer noch leicht rosa ist. Kochen Sie die roten Paprika, bis sie leicht verkohlt sind.
Entfernen und beiseite stellen.
Nehmen Sie das Steak aus der Grillpfanne und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Edamame und Sojasauce hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel Reisessig, Öl, Senf und Wasabipaste verquirlen.
Flankensteakscheiben und rote Pfefferrunden auf einer Servierplatte anrichten. Mit der Hälfte des sautierten Edamame belegen (restliches Edamame für Edamame-Reissalat mit Teriyaki-Thunfisch reservieren). Löffel wasabi dressing über edamame und steak.
Mit 2 Tassen Reis servieren. Restlicher Reis für Spargel-Wildpilz-Risotto mit Parmesan und Edamame-Reissalat mit Teriyaki-Thunfisch reservieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah