Flash-gebratener geräucherter Lachs & Ei Bagel
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Flash-fried Räucherlachs & Egg Bagel könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 18g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehe, Meerrettich mit Sahne, ein Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Richard Blais' Kaum geräucherter Lachs mit Pumpernickel-Avocado-Eiersalat und 'Everything Bagel' Vinaigrette, Geräucherter Lachs Bagel, und Geräucherter Lachs Bagel-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Toast Hälfte Split Bagel. Meerrettich mit Sahne in Mayonnaise rühren. Cook Scheibe Räucherlachs in einer Antihaft-Pfanne für ein paar Sekunden auf jeder Seite, bis es undurchsichtig wird.
Eine Seite des Bagels mit der Mayo bestreichen und mit dem Lachs belegen. Splash etwas Öl in der Pfanne und braten Ei. Wenn fast fertig, fügen Sie Knoblauchzehe und brutzeln kurz.
Das Ei auf den Lachs legen, würzen und über den Knoblauch streuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Geräucherter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.