Flash: Old-Bay-Kabeljau-Kuchen mit Eingelegten Radieschen
Flash: Old-Bay-Kabeljau-Kuchen mit Eingelegten Radieschen ist ein milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 31g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rübensalat mit gebeizten Radieschen und Mangold, Eingelegte rote Radieschen, und Eingelegte Radieschen.
Anweisungen
1
Legen Sie jeden Kabeljaukuchen vorsichtig in das Mehl, drehen Sie ihn um und legen Sie ihn in die Pfanne, wobei Sie darauf achten, dass er sich nicht überfüllt. (wenn Ihre Pfanne klein ist, machen Sie zwei Chargen). 4 Minuten, dann vorsichtig jeden Kuchen mit einem dünnen Metallspatel umdrehen und weitere 3-4 Minuten kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
2
Auf einen Teller geben und mit den eingelegten Radieschen und der zusätzlichen Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Petersilie
3
Sofort servieren, gekrönt mit einer Gabelvoll eingelegter Radieschen.Würzige, schnell eingelegte Retticheangepasst aus der gesunden grünen Küche
Essig, Zucker und Salz in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, damit sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Radieschen, Schalotten und Knoblauch und optional Chili-Pfeffer, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Rettich
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
8
In eine Glasschüssel oder ein Glas gießen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Dann in den Kühlschrank. Diese sind sofort köstlich, aber ihr Geschmack wird sich mit der Zeit entwickeln. Essen Sie innerhalb einer Woche oder zwei.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.