Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie flauschige Erdbeerkuchen mit Brezelkruste. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 429 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brezeln, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Flauschiges rosa Limonadendessert mit Brezelkruste, und Erdbeer-Frozen-Joghurt-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen. Drücken Sie die Mischung fest gegen Boden und Seite der 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel kochendes Wasser auf Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Limettenschale und Limettensaft unterrühren. 1 Stunde oder bis sehr dick, aber nicht eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gelatinemischung mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten oder bis dick und flauschig schlagen; beiseite stellen. In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne und zerdrückte Erdbeeren in Gelatinemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Schlagsahne
Erdbeeren
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Im Kühlschrank etwa 8 Stunden oder bis zum Satz.
6
Mit schokoladenüberzogenen Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.