Flauschige Frischkäse-Kekse
Fluffy Käse-Sahne-Kekse vielleicht genau das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Butter, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige glutenfreie Spinat-Käse-Kekse, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Flauschige Frischkäsepfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Frischkäse und kalte Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in die Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig sind.
Kombinieren Sie Hefemischung und Buttermilch und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren hinzu, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 6 bis 8 Mal (etwa 30 Sekunden bis 1 Minute) leicht kneten und nach Bedarf mit bis zu 1/4 Tasse zusätzlichem Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern.
Teig auf 3/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider und rollen Sie die Reste einmal um. Kekse auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen anrichten.
Backen Sie bei 400 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.