Flauschige Key Lime Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Graham Cracker Krümel, Butter und Zucker mischen. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
In einer großen Schüssel Milch und Limettensaft mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und verdickt schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel in gekühlte Kuchenkruste.
Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz. Im Kühlschrank aufbewahren.