Cantaloupe und Honigtau Gelatine

Cantaloupe und Honigtau Gelatine
Cantaloupe und Honigtau Gelatine ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 2 Honigtau, Gelatine, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Honigtau, Melone und Schinken-Salat, Honigtau, Melone und Schinken-Salat, und Cantaloupe, Honeydew, Mandel-Bombe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin