Flauschige Marshmallow Buttercreme Zuckerguss
Benötigen Sie eine pescatarian und glutenfreie Zuckerguss? Fluffy Marshmallow Buttercreme Zuckerguss könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Wenn Sie versuchen, gesünder zu essen, beachten Sie, dass dieses Rezept deckt 3% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen und gilt als nicht so gesund. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 943 Kalorien, 1g Eiweiß, und 93 G Fett. 52 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kostet $1.1 pro portion-- wir finden das preiswert. Dieses Rezept aus www.myrecipes.com benötigt Marshmallow-Flaum, Konditorzucker, Butter und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Flauschige Marshmallow Buttercreme Zuckerguss, Flauschige Buttercreme Zuckerguss, und Vegane flauschige Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie damit, die Butter auf Raumtemperatur zu bringen. Schmelzen Sie die Butter nicht in der Mikrowelle, da dies die Öle und Fette in der Butter trennt und zu einer Buttercreme mit einer hüttenkäseähnlichen Textur führt.
Die Butter eincremen, bis sie leicht und flauschig ist. Dann beginnen Sie, den Puderzucker einen Löffel nach dem anderen hinzuzufügen. Die Menge an Puderzucker, die ich oben geschrieben habe, ist nur ein Vorschlag. Es wird nicht viel Zucker benötigt, da der Marshmallow-Flaum sehr süß ist. Sie können immer mehr Zucker hinzufügen, nachdem Sie alles gemischt haben.
Mischen Sie den ganzen Behälter mit Marshmallow-Flaum. Mischen Sie weiter, bis alles kombiniert ist.
Fügen Sie Ihre Lieblings-Extrakte und Gewürze. Dieser Zuckerguss ist super vielseitig.
Mein persönlicher Favorit ist Pfefferminzextrakt, der dem flauschigen Zuckerguss einen leichten und erfrischenden Geschmack verleiht.
Je nachdem, was Sie für diesen Zuckerguss verwenden, möchten Sie möglicherweise etwas Milch in den Zuckerguss geben, um ihn auszudünnen. Ich habe bemerkt, dass der Zuckerguss ohne die Milch auf der dicken Seite sein kann. Achten Sie darauf, nur ein paar Tropfen Milch auf einmal hinzuzufügen, denn Sie wollen kein gloopy Chaos, das zu dünn ist, um zu frosten.