Flauschige neue Kartoffeln
Flauschige neue Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, neuen Kartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Flauschige Rahmkartoffeln, Flauschige Kartoffelpüree, und Ultra-Flauschige Kartoffelpüree.
Anweisungen
Auf 400 Grad vorheizen.Die Kartoffeln abspülen und trocknen und auf ein Backblech legen.
Das Olivenöl über die Kartoffeln träufeln und zum Bestreichen einmassieren. Und sei nicht zu sehr verbunden - du weißt, wie das enden wird.
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Sauerrahm, Frischkäse, Monterey Jack, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Rührschüssel geben.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel oder Melone baller, schöpfen innerhalb der Kartoffeln, so dass ein sehr dünner Rand der Kartoffel in der Haut.
Das Kartoffelfleisch mit den anderen Zutaten in die Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Zutaten vorsichtig zerdrücken, bis sie flauschig und glatt sind. Probieren und passen Sie das Gewürz an – salzen Sie es ausreichend. Löffel die Mischung zurück in die Kartoffelschalen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Kartoffeln auch einfrieren, wenn Sie möchten: Stecken Sie die Pfanne unbedeckt in den Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang außen aushärten. Werfen Sie sie dann einfach in ein paar große Ziploc-Beutel, verschließen Sie sie fest und frieren Sie sie ein, bis Sie sie benötigen.Wenn Sie fertig sind, backen Sie die Kartoffeln in einem 375-Grad-Ofen, bis sie gründlich aufgewärmt sind. Die Kartoffeln werden weich, "schmelzen" und füllen die Kartoffelschalen beim Backen. Yummmmmmm.