Fledermausflügel-Butterscotch-Torte

Fledermausflügel-Butterscotch-Torte
Fledermausflügel-Butterscotch-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1584 kalorien, 18 g Eiweiß, und 76 g Fett jeder. Für $3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Graham-Cracker-Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, Butterscotch-Torte mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache, und Butterscotch-Scones mit Butterscotch-Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker und Butter verrühren, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen; vom Herd nehmen. In einer separaten Schüssel Mehl und eine Tasse Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eigelb und Salz hinzufügen; gut mischen und restliche Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mehlmischung zur braunen Zuckermischung im Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Füllung in die Kruste geben; gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Um karamellisierten Zucker in Stücken herzustellen, schmelzen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker in einem kleinen Topf ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Über ein Stück leicht gefettete Aluminiumfolie träufeln. Abkühlen lassen; in Stücke brechen. Gekühlte Torte mit Schlagsahne und Zuckerfledermausstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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