Fledermausflügel mit Moor-Dip und sinkenden Händen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fledermausflügel mit Moor-Dip und sinkenden Händen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 59 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie groben gemahlenen Senf, Parmesan, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. olide. Versuchen Halloween Popcorn Hände, Occhi di Bue, Kekse, die so groß sind, dass Sie sie mit zwei Händen halten können, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. 2 große Backbleche mit Kochspray bestreichen.
In einer flachen Schüssel oder Plastiktüte Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Fünf-Gewürz-Pulver, scharfe Soße, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Hähnchenflügel und Hähnchenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu (zu diesem Zeitpunkt können Sie bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern).
Hähnchenflügel und Brüste auf Backbleche geben und mit Marinade bestreichen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist.
Um die "Hände" zu machen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F. Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Teig ausrollen und in 12 Brotstäbchen trennen.
In 4 Zoll lange "Finger" rollen und auf Backblech legen.
Pinsel eiweiß alle über breadsticks und ort mandel scheibe auf 1 ende, machen eine fingernagel.
Streuen Sie Parmesan über rest Knabberstangen (.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Für den Dip in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Petersilie und Senf mischen.
Dip in eine Servierschüssel geben und Finger einlegen.
Servieren Sie die Flügel mit dem Dip und den "Händen" und reservieren Sie die Hähnchenbrust für den Salat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.