Fledermausflügel mit Moor-Dip und sinkenden Händen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fledermausflügel mit Moor-Dip und sinkenden Händen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 59 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie groben gemahlenen Senf, Parmesan, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. olide. Versuchen Halloween Popcorn Hände, Occhi di Bue, Kekse, die so groß sind, dass Sie sie mit zwei Händen halten können, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. 2 große Backbleche mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer flachen Schüssel oder Plastiktüte Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Fünf-Gewürz-Pulver, scharfe Soße, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie Hähnchenflügel und Hähnchenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu (zu diesem Zeitpunkt können Sie bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Hähnchenflügel und Brüste auf Backbleche geben und mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Um die "Hände" zu machen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F. Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Teig ausrollen und in 12 Brotstäbchen trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In 4 Zoll lange "Finger" rollen und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Pinsel eiweiß alle über breadsticks und ort mandel scheibe auf 1 ende, machen eine fingernagel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
11
Streuen Sie Parmesan über rest Knabberstangen (.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Für den Dip in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Petersilie und Senf mischen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.