Fleisch, Bulgur und Reis, Dolmades könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bulgur, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Bulgur-Reissalat, Wildreis & Bulgur Füllung, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kombinieren Sie die Fenchelmischung mit Rindfleisch, Reis, Bulgur und Öl. Tomatenhälften über Mischung reiben; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Fenchelsamen
Tomate
Rindfleisch
Reis
Speiseöl
3
Rindfleischmischung mit Pfeffer und Salz bestreuen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
4
Weinblätter unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Stiele entfernen und verwerfen. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Rindfleischmischung auf die Mitte jedes Weinblattes. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte und falten Sie die Füllung um. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Weinblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Grapes
Gelee
Rindfleisch
Rollen
6
Gefüllte Weinblätter dicht aneinander legen, die Seiten nach unten nähen, in einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Weinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Brühe und Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Dolmades vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser. Maisstärke-Mischung in Brühe rühren; zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Dill einrühren.