Fleisch, Bulgur und Reis Dolmades
Fleisch, Bulgur und Reis, Dolmades könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bulgur, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Bulgur-Reissalat, Wildreis & Bulgur Füllung, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Kombinieren Sie die Fenchelmischung mit Rindfleisch, Reis, Bulgur und Öl. Tomatenhälften über Mischung reiben; Haut wegwerfen.
Rindfleischmischung mit Pfeffer und Salz bestreuen; umrühren, um zu kombinieren.
Weinblätter unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stiele entfernen und verwerfen. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Rindfleischmischung auf die Mitte jedes Weinblattes. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte und falten Sie die Füllung um. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Weinblättern.
Gefüllte Weinblätter dicht aneinander legen, die Seiten nach unten nähen, in einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen.
Brühe und Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Dolmades vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser. Maisstärke-Mischung in Brühe rühren; zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Dill einrühren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.