Fleisch, Bulgur und Reis Dolmades

Fleisch, Bulgur und Reis Dolmades
Fleisch, Bulgur und Reis, Dolmades könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bulgur, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Bulgur-Reissalat, Wildreis & Bulgur Füllung, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie die Fenchelmischung mit Rindfleisch, Reis, Bulgur und Öl. Tomatenhälften über Mischung reiben; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Rindfleischmischung mit Pfeffer und Salz bestreuen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Weinblätter unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Stiele entfernen und verwerfen. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Rindfleischmischung auf die Mitte jedes Weinblattes. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte und falten Sie die Füllung um. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Weinblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
GrapesGrapes
GeleeGelee
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
6
Gefüllte Weinblätter dicht aneinander legen, die Seiten nach unten nähen, in einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Brühe und Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Dolmades vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser. Maisstärke-Mischung in Brühe rühren; zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Servieren mit dolmades.
10
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin