Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza
Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizzan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Fleisch Lite: Linsen-Wurst-Ragout, Fleisch Lite: Butternut Squash und Wurst Backen, und Meat Lite: Spaghetti mit Squash-Wurst-Salbei-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln 1/8-Zoll dick auf einer Mandoline (wenn Sie Rockstar Messer Fähigkeiten haben und sich sicher fühlen, in Ihrer Fähigkeit, papierdünne Scheiben von Hand zu schlagen, gehen Sie für sie. So oder so, pass auf deine Finger auf.)
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Nehmen Sie die Wurst aus der Hülle und zerbröckeln Sie das Fleisch in die heiße Pfanne. Kochen Sie das Fleisch etwa 5 bis 7 Minuten und zerlegen Sie es mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke, während es bräunt.
Die Hitze auf Mittel reduzieren, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und mit der Wurst anbraten.
Strecken Sie den Teig aus und drücken Sie ihn auf Ihre bevorzugte Pizzabackfläche (meine ist eine 14-Zoll-Gusseisenpizza).
Das restliche Olivenöl über den Teig träufeln und dann die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Schicht über den Teig legen.
Die andere Hälfte der Kartoffeln mit der Wurst in die Pfanne geben und mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
Den Teig in den heißen Ofen geben und 5 Minuten backen.
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und streuen Sie die Hälfte der Fontina über die erste Schicht Topfen. Dann die Wurst, den Knoblauch, die Schalotten und die restlichen Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Rest der Fontina und des Parimigiano-Reggiano hinzu. Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie 10 bis 15 Minuten mehr, bis der Käse sprudelnd ist, die Kruste golden ist und die Kartoffeln zart sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.