Fleischbällchen Calzone

Fleischbällchen-Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 483 kalorien, 16g Eiweiß, und 30g Fett jeder. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikumblätter, Fleischbällchen, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Kuchenkrusten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen {} Patriotische Erdbeerkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen Calzone, Fleischbällchen Calzone, und Italienische Frikadelle Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hände Auf: 10 minuten Insgesamt: 35 minuten ofen vorheizen zu 218°. Spray backblech mit kochen spray.
Kombinieren Sie Tomaten mit ihrer Sauce, Fleischbällchen und Basilikum in mittlerer Schüssel; beiseite stellen.
1 Kuchenkruste auf vorbereitetes Backblech legen. Löffel Hälfte der Frikadelle Mischung gleichmäßig über die Hälfte der Kruste, so dass eine 1-Zoll-Grenze um Rand der Kruste.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Falten Sie die Kruste in zwei Hälften, um die Füllung einzuschließen.
Schneiden Sie Schlitze in der Oberseite der Kruste mit scharfen Messer zu entlüften. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kruste, der restlichen Fleischbällchenmischung und dem restlichen Käse.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Calzone zum Servieren in 3 Keile.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon