Das Rezept „Fleischbällchen-Eintopf“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Majoran, Salz, Zwiebeln und Karotten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Fleischbällchen-Gemüsesuppe“ , „Albondigas (Fleischbällchensuppe)“ und „BahnMi Meatball Sub“ .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, Salz, Majoran und Thymian vermischen. Rindfleisch darüber streuen und gut vermischen. 24 Fleischbällchen daraus formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Majoran
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischbällchen portionsweise anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Suppe, Brühe, Kartoffeln, Karotten und ganze Zwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt