Fleischbällchen-Eintopf

Fleischbällchen-Eintopf
Das Rezept „Fleischbällchen-Eintopf“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Majoran, Salz, Zwiebeln und Karotten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Fleischbällchen-Gemüsesuppe“ , „Albondigas (Fleischbällchensuppe)“ und „BahnMi Meatball Sub“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, Salz, Majoran und Thymian vermischen. Rindfleisch darüber streuen und gut vermischen. 24 Fleischbällchen daraus formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
MajoranMajoran
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischbällchen portionsweise anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Suppe, Brühe, Kartoffeln, Karotten und ganze Zwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score11
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