Fleischbällchen-Alphabetsuppe

Fleischbällchen-Alphabetsuppe
Die Fleischbällchen-Alphabetsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 461 Kalorien, 54 g Protein und 18 g Fett. Für 3,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Parmesankäse, Karotten, Knoblauchzehen und schnell kochende Haferflocken. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 %, was solide ist. Probieren Sie Buchstabensuppe, Buchstabensuppe und Gemüse-Buchstabensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Den Truthahn über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1/2-Zoll formen. Bälle. In einer beschichteten Pfanne die Fleischbällchen in kleinen Portionen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
3
In einem großen Topf oder Schmortopf Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Kartoffeln in Öl 5 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Basilikum und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Nudeln hinzufügen; 5-6 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren; Fleischbällchen hinzufügen. Ohne Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score29
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