Fleischbällchen mit Feuer gerösteter Tomatensauce

Fleischbällchen mit Feuer gerösteter Tomatensauce
Fleischbällchen mit Feuer gerösteten Tomatensauce erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Kirschen, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Feuer gerösteter Tomatensauce, Cajun Fleischbällchen in Feuer geröstete Tomatensauce, und Feuer gebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Fleischbällchen Zutaten mischen. Form in 30 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen aufgedeckt über 15 Minuten oder bis gründlich gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem 3-Quart-Topf alle Saucenzutaten außer Schnittlauch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Frikadellen einrühren; abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Servieren Sie in Chafing Dish oder Slow Cooker bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin