Fleischbällchen mit Spaghettisauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Fleischbällchen mit Spaghettisauce aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 771 kalorien, 48 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Tomatensauce, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. pektakulär. Versuchen Spaghetti-Sauce mit Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen in Marinarasauce, und Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-3 / 4-Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Backen Sie bei 350 für 25-30 Minuten oder bis ein Thermometer 160 anzeigt; abtropfen lassen.
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Tomatensauce und -paste, Wasser, Petersilie, Zucker, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Fleischbällchen in die Sauce geben; 5 Minuten länger köcheln lassen oder bis sie durchgewärmt sind.