Fleischbällchen mit Spaghettisauce

Fleischbällchen mit Spaghettisauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Fleischbällchen mit Spaghettisauce aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 771 kalorien, 48 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Tomatensauce, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. pektakulär. Versuchen Spaghetti-Sauce mit Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen in Marinarasauce, und Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-3 / 4-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Backen Sie bei 350 für 25-30 Minuten oder bis ein Thermometer 160 anzeigt; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Tomatensauce und -paste, Wasser, Petersilie, Zucker, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fleischbällchen in die Sauce geben; 5 Minuten länger köcheln lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin