Fleischbällchen-Pilzsuppe

Fleischbällchen-Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ellbogenmakkaroni, Reis, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Fleischbällchen-Pilzsuppe, Vegetarische Pilzfleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Pilz-Stroganoff mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch zu 1 Zoll formen. bälle; beiseite stellen. In einem großen Topf Suppe, Milch und Wasser vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie italienische Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Gerste, Makkaroni und Reis hinzu. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
In der Zwischenzeit Fleischbällchen in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Karotten in die Suppe rühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Fleischbällchen in die Suppe zu geben. Champignons und Parmesankäse unterrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin