Fleischbällchen Subs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frikadelle Subs einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 20g Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Ei, natriumarme Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; vorsichtig mischen. Mit feuchten Händen die Rindfleischmischung vorsichtig zu 16 Fleischbällchen formen. Ordnen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Hochleistungsbackblech an und lassen Sie an einem Ende 6 Zoll Freiraum.
Legen Sie Paprika Hälften, Haut Seiten nach oben, auf offenen Raum auf Pfanne. Broil 6 Zoll von Hitze für 7 Minuten, Drehen Fleischbällchen einmal.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Paprika in eine kleine Papiertüte geben; falten, um fest zu schließen.
10 Minuten stehen lassen.
Paprika aus dem Beutel nehmen. Schälen und in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden.
Marinara-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Fügen Sie Fleischbällchen hinzu, werfen zu beschichten. Warm halten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie verkohlt sind.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen.
Mantel Innenseiten der Brötchen mit Kochspray, und braten 2 Minuten oder bis geröstet. Jedes Brötchen mit 4 Fleischbällchen und 1/3 Tasse Sauce belegen. Teilen Sie Paprika, Zwiebeln, und Käse gleichmäßig auf sandwiches; broil sandwiches 2 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.