Fleischige gefüllte Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Manicotti Muscheln, Milch, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischigen Manicotti, Fleischige Spinat Manicotti, und Fleischigen Käse Manicotti.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Wurst und Rindfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Ei und Milch in einer großen Schüssel verrühren; Brot hinzufügen. Wurstmischung, Mozzarella-Käse und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Löffel in Manicotti Schalen, und ordnen Sie in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie 1 1/2 Gläser spaghetti-sauce über die Muscheln.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und gießen restlichen 1/2 Glas Spaghetti-Sauce über Muscheln; mit Parmesan bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 10 weitere Minuten.
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht aufgetaut; gebacken, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis zum Erhitzen.