Fleischlaib mit sautierten Pilzen
Hackbraten mit sautierten Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, gemahlener Pfeffer, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Fleischlaib mit Shiitake-Pilzen, Best Ever Meat Loaf, und Meat Loaf Pie.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Öl 13x9x2-Zoll-Pfanne.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Zucker hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind, ca. Oregano und Knoblauch unterrühren.
Essig hinzufügen; kochen bis verdampft, ca.
In große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie Rinderhackfleisch, Schweinefleisch, 1 Tasse zerdrückte Tomaten und die nächsten 6 Zutaten zu den Zwiebeln hinzu.
Mischen Sie mit Gabel, bis nur gemischt. Form Fleischmischung in 10-by-5-Zoll-Laib Form in vorbereiteten Pfanne.
Restliche zerdrückte Tomaten über Fleischlaib verteilen.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Backen, bis thermometer in der mitte eingesetzt register 155 °F, über 1 stunde. Kühl 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleischlaib in dicke Scheiben schneiden. Löffel Pilze und Pfanne Säfte über.