Fleischlaib nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischlaib nach italienischer Art, Putenfleischbrot nach italienischer Art, und Italienischer Fleischlaib.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1/2 Tasse Nudelsauce und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel. Rindfleischmischung auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne zu einem 8 x 4-Zoll-Laib formen.
Pinsel restliche 1/2 Tasse Pasta-Sauce über Fleisch Laib.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Laib in 12 Scheiben schneiden.
Weinnote: Alles Italienische scheint ein Kandidat für Chianti zu sein, aber mit einem bescheidenen Fleischlaib wie diesem mag ich etwas Vollmundigeres. Ein California Syrah hat genug Konzentration, um die Dichte des Hackfleischs zu spiegeln, und es lässt den Hackbraten nur ein bisschen größer erscheinen. Probieren Sie Arrowoods Grand Archer 2001 Syrah aus Sonoma County, Kalifornien (ca. -Karen MacNeil