Parmesan-Huhn II
Parmesan Huhn II erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 383 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan -.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Salz, Pfeffer und Käse vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei schlagen, bis es zitronenfarben ist. Dip Huhn in ei, Beschichtung gut.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 45 Minuten, oder bis braun.