Fleischlose "Fleischbällchen"

Fleischlose
Fleischlose "Fleischbällchen" ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Fleischlose "Fleischbällchen, Wie man fleischlose Fleischbällchen macht, und Fleischlose Fleischbällchen aus schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett oder spray 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Form Mischung in 24 (1 1/2-Zoll) Kugeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin