Fleischlose Spaghettisauce

Fleischlose Spaghettisauce
Fleischlose Spaghettisauce ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 11 g Protein und 3 g Fett. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Soße. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße, Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße und Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Suppenkessel oder Schmortopf die Zwiebeln, grünen Paprika, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomaten, Pilze, Tomatensauce, Tomatenmark, Wein oder Wasser, Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Tomatensaucekann Tomatensauce101Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1Kilogrammeheiße gekochte spaghettiheiße gekochte spaghetti11 Pfund Zucchini,getrockneter Rosmarin, zerkleinertgetrockneter Rosmarin, zerkleinert2(Winter)gehacktes frisches basilikum oder 2 Teelöffel getrocknetes basilikumgehacktes frisches basilikum oder 2 Teelöffel getrocknetes basilikum1926 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt298Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze320Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oregano oder 1 Teelöffel getrockneter oreganogehackter frischer oregano oder 1 Teelöffel getrockneter oregano0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze340Nüsse jeder Art (gehackt)dosen je) Tomatenmarkdosen je) Tomatenmark596Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte frische Tomatengewürfelte frische Tomaten1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBurgundy wine or waterBurgundy wine or water
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score41
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