Fleischlose Spaghettisauce
Fleischlose Spaghettisauce ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 11 g Protein und 3 g Fett. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Soße. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße, Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße und Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Suppenkessel oder Schmortopf die Zwiebeln, grünen Paprika, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten, Pilze, Tomatensauce, Tomatenmark, Wein oder Wasser, Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Über Spaghetti servieren.