Fleischsauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 50g Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Paprika, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Senfsauce - diese Sauce ist einfach zuzubereiten und passt gut zu Fleisch und Gemüse, Drei-Fleisch-Sauce, und Die beste Fleischsauce. JEMALS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Wurst anbraten, bis sie vollständig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und geben Sie es in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Entsorgen Sie Fett im Topf, aber reinigen Sie den Topf nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Nieselregen im Olivenöl. Wenn es erhitzt ist, werfen Sie die Zwiebeln und Paprika hinein. Rühren Sie es für 1 1/2 Minuten um und fügen Sie dann den Knoblauch hinzu. Rühren und kochen für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn sprudeln und reduzieren Sie ihn etwa 1 1/2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, marinara-sauce und Tomatenmark. Rühren, um zu kombinieren, und fügen Sie dann den Zucker, Salz, Oregano, Thymian, zerkleinerte Paprika, wenn mit und Lorbeerblätter. Rühren Sie, und fügen Sie dann das gekochte Rinderhackfleisch und die Wurst hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: Catalina)
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Den Deckel auf den Topf legen und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie ein wenig Wasser oder etwas natriumarme Brühe hinzu, wenn es mehr Flüssigkeit benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme Brühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Fügen Sie nach einer Stunde die gehackte Petersilie und die Parmesanschale hinzu, wenn Sie (oder geriebenen Parmesan, wenn Sie bevorzugen - oder beides!). Umrühren, um zu kombinieren, und dann den Deckel wieder aufsetzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Servieren Sie eine große Schüssel mit geölten Nudeln und der Fleischsauce, damit sich die Gäste selbst bedienen können. Jede Portion mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan (oder Parmesanspänen) belegen und mit einem großen Stück Knoblauch-Käse-Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept Pizzocheri
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)