Fleur-De-Lis-Salat
Fleur-De-Lis-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salat, Jumbo-Garnelen, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Fleur de Sel Karamell, Fleur De Sel Karamell, und Fleur-de-Lis Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Garnelen und die nächsten 4 Zutaten auf mit Salat ausgekleideten Tellern anrichten; mit Rouladensauce servieren.