Fliege mit Huhn und Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Pilzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fliege mit Huhn und Spargel, Cremige Spargel-Huhn Fliege, und Zitronige Huhn Spargel mit Fliege für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Brechen Sie in der Zwischenzeit die harten Spargelenden so weit ab, dass die Stiele leicht einrasten. Spargel waschen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Spargel, Pilze und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Pilz
Ganzes Huhn
Knoblauch
5
In einer kleinen Schüssel allmählich Brühe in Maisstärke rühren. Zwiebeln und Basilikum unterrühren. Maisstärkemischung in Hühnermischung rühren. Kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Mit Salz würzen. Mit Nudeln werfen.