Slow Cooker Büffelhähnchen-Sandwiches
Slow Cooker Buffalo Chicken Sandwiches benötigt ungefähr 7 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 306 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4949 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Büffelflügelsauce, Hähnchenbrusthälften, Ranch-Salatdressing-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen slow Cooker Büffelhähnchen-Sandwiches, Slow Cooker Büffelhähnchen-Sandwiches, und Slow-Cooker-Büffel-Hühnchen-Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in einen Slow Cooker und gießen Sie 3/4 der Flügelsauce und der Ranch-Dressing-Mischung hinein. Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen lassen.
Sobald das Huhn gekocht ist, fügen Sie die Butter hinzu und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln fein. Das Fleisch auf die Hoagie-Brötchen stapeln und zum Servieren mit der restlichen Büffelflügelsauce bespritzen.