Floosh's gefüllter Kohl

Floosh's gefüllter Kohl
Floosh's gefüllter Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 231 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gelierte Cranberry-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter ganzer Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den entkernten Kohlkopf in einen extra großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser auf dem Herd zum Kochen. Nach dem Kochen 5 bis 7 Minuten abdecken und kochen, wobei der Kohl gelegentlich mit einer Zange oder einem großen hitzebeständigen Löffel gedreht wird, bis die Blätter weich werden, sich lösen und vom Kopf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Kohlkopf und Blätter vorsichtig aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Inzwischen bereiten Sie die Sauce und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Kombinieren Sie Zwiebel, Knoblauch, Truthahn, Ketchup, Tomatenmark und Zucker in einer großen Schüssel. Mit den Händen kneten, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Kombinieren Sie Cranberrysauce, Marmelade oder Konserven, Marinara-Sauce und Salz in einem großen Glas-Messbecher und rühren Sie mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
MarmeladeMarmelade
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Sobald der Kohl kühl genug ist, entfernen Sie vorsichtig 14 große Blätter. (Den Rest für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
Bereiten Sie den (leeren) extra großen Topf vor, in dem der Kohl gekocht wird, indem Sie ihn leicht mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine trockene Oberfläche und löffeln Sie 2 gehäufte Esslöffel Füllung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
5
Verteilen Sie die Füllung leicht und rollen Sie den Kohl wie einen Burrito um die Füllung, falten Sie zuerst die Seiten ein und rollen Sie ihn dann von unten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie die Naht Seite nach unten in den Topf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 13 Blättern und der restlichen Füllung und stapeln Sie die Rollen bei Bedarf vorsichtig im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Gießen Sie die Sauce über die Kohlrouladen und bedecken Sie so viel wie möglich mit dem freiliegenden Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Decken Sie den Topf ab und stellen Sie die Ofentemperatur auf niedrige Hitze. 1 Stunde kochen, bis die Füllung durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Entfernen Sie vorsichtig die Kohlrouladen und servieren Sie sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Mit Jakobsmuscheln garnieren, wenn Sie möchten!
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion7
Gesundheits-Score22
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