Florentine Spaghetti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Florentiner Spaghetti aus. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatenmark, Spaghetti, würziges Spaghetti-Abendessen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner Spaghetti backen, Gegrilltes Huhn Florentiner Spaghetti, und Gebratenes Huhn und Tomaten Pesto Spaghetti Florentine.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Bereiten Spaghetti wie auf pkg gerichtet. In der Zwischenzeit braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Das Kräutergewürz einrühren
Mischen, Tomatenmark und Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Legen Sie die Hälfte der Spaghetti in 12x8-Zoll-Auflaufform; Abdeckung mit Schichten von jeweils der Hälfte der Fleischsauce, Hüttenkäse, Spinat und Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie alle Ebenen.
Mit dem Parmesankäse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis durch erhitzt.